Рождество

Мягкий снег ложится на ладони,
Треск свечи на кухне у окна.
С горок весело слетают сани
И смеется звонко детвора.

Рождество... Что может быть чудесней?
Бог родился - чудо из чудес!
Сладко спи, душа, внимая песням,
Наслаждаясь тишиной сердец..

30.05.2012


Рецензии