Ответ
Даже если пойду на костёр,
И пускай никогда, никогда
Не прервётся двух душ разговор.
Не порвётся она никогда,
Так прочна эта тонкая нить,
Вижу явственно я сквозь года,
Что любовь эту будем хранить.
И беречь от тревог и обид
Этот трепетный ласковый свет,
Пусть любовь эту жизнь сохранит,
На вопросы давая ответ.
_____________________________
7.01.2013г.
Свидетельство о публикации №113022611607