нет уже

Пару соток назад минут
ты сказал мне все будет,любимая
пару соток назад не бегут
и минуты не лгут
ты сказал мне любимая,
только этих минут
не увижу я

больно сердце углом на трапеции
ранил циркулем красочных стран
и надеялась я так надеялась
что избавимся мы от всех ран

пустота на осколки в три полосы
пеленою осядет ко мне
ты скажи только тихим голосом
что нужна эта дикость тебе

ты сказал бы надеясь,трепещуще
что огонь ведь в груди не погас
ты сказал бы любви похлеще
что-то было и будет у нас

но сказать не обнять не увидеть
пару соток минут от зари
расстояние можно не видеть
но оно через души внтури


Рецензии