порой не носят бантов...
порой не носят бантов... и им помада не к лицу.... порой слова о счастьи так туманны... и проседь на виску.....порой морщинами исписан.... и жить осталось чуть... но все же память не выносима.... дающая о рошлом грусть... не сорван листик объявления.... о том что я тебя ищу.... что стынет чай... и сахарится в баночке варенье... а я по прежнему о прошлой жизни загрущу.... где все цветное, в радужном наряде... где небо голубое... и праздника на всех сегодня хватит... где искрами салюта небо всходит... и теплотой душа полна... где я одета не по погоде... по моде... лишь по тому что молода.... где не проходят мимо... и поздравляют всех... где я еще любима... и праздную успех.... и все же так бывает... ты прав как ни когда... Алисы выростают... а в общем это тоже не беда.... пусть все иное здесь по сути.... и кружится планета в ни куда.... мы как и прежде, тоже люди... и дай нам бог остаться ими на всегда.....
Рецензии