Как попасть в ту страну, где свет

Как попасть в ту страну, где свет
Где нет ночи ,зла и денег
Где нет войн и жертв
Может это не видимый берег.

Иногда возникает вопрос
Иногда тот вопрос больно душит,
Кто -то может идти в полный рост
А другой свои планы рушит.


Рецензии