Ты гений моей души

Ты гений моей души.
Ты мой идеальный мир
Смущаться,родная,ты не спеши
Ты в жизни моей кумир!

Смотрю на тебя-и хочется жить!
Бежать куда-то,к чему-то стремиться
Как можно такой идеальною быть!
Ну надо ж такой родиться.

Цвети,процветай!Я тебя так люблю!
Ты родная моя душа!
Я Бога ,моя,за тебя попрошу
Чтоб жизнь была твоя хороша!


Рецензии