Просьба к лжецу

Не потому ли вы, Ф.Р., отводите глаза,
Что я всерьёз обманут был когда-то вами?
Я об обмане вашем никому не рассказал ...
И не расскажу, но не мелькайте у меня
                перед глазами!


Рецензии