Небо под ногами

Так хочется - уснуть и не проснуться...
Так хочется - закрыть лицо руками
И на минутку в детство окунуться.
Так хочется... Но небо под ногами...

Так хочется - вернуться на день раньше.
Так хочется - не знать всей горькой правды,
Сбежать туда , где нет голодной фальши,
Туда, где тебя ждут, тебе где рады...

Так хочется - на тысячи кусочков!
Так хочется - растаять и взорваться!
Живя, "как - будто" или "между прочим",
Хоть на минутку в прошлом оказаться...

Так хочется - побыть холодной тучей.
Так хочется - не видеть и не слышать
И сердце свое бедное не мучить.
Но все ТОБОЮ в этом мире дышит...

______________________________________

                26.02.2013г..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.