Экспромт 2. Труба
Данный экспромт написан по словам - труба, туман, тоска, серёжки, карусель.
Заливается, вон, труба,
А корабль моей души
Сел на мель - вот и вся борьба.
Что за плаванье, не смеши!
Карусели цветут вдали,
Заливается балаган...
Мои мысли лежат в пыли,
Моё сердце укрыл туман.
Всё, что дорого было мне,
Проиграл и остался тут.
Ты сжигаешь меня в огне -
Языки сквозь меня растут...
Я серёжкой твоей вишу,
Тоньше тонкого волоска,
Эти строчки, смеясь, пишу,
А под сердцем гниёт тоска.
Свидетельство о публикации №113022611417