Детство
Тебе воздаю я хвалу.
Навеки храню тебя в сердце,
Отрину от детства хулу.
Тебе я всю жизнь благодарна,
Рисунок пусть твой угловат.
Девчонкой была не бездарной,
Ходила, как все, в детский сад.
Я верила в добрую фею,
Подарки на праздник ждала.
Признаюсь, и нынче лелею
Надежду на силу тепла.
Ведь все начинается с детства,
Со взгляда распахнутых глаз.
Храните его, как наследство,
Как чью-то молитву за вас...
Свидетельство о публикации №113022611407