Басня про Диогена и бочку
К своей вернулся бочке,
Глаза поднял от собственных колен,
А на полянке только желтые цветочки.
Куда она пропала? Кто посмел?
Засуетился, всех расспрашивал,искал...
Потом махнул рукой, на камень сел.
И с этих пор еще мудрее стал.
янв.2013
Свидетельство о публикации №113022611401
Алёна Платонова Норильчанка 17.10.2013 16:33 Заявить о нарушении
Виктор Каменских 2 18.10.2013 23:03 Заявить о нарушении