все мало и конец

я не о том...
все в жизни, предрешено ...
и каждый шаг и каждый вздох,
любить быть может не печально,
да только выучен урок.
и сколько жизнь ,
и все нам мало,
а мало лишь нам этих дней,
что бы понять, и горько падать,
об камни наших мелочей...
понять? а что понять?
и где тут смысл?
мне сколько не живи,
все мало и конец...
сейчас я помню прошлый шаг свой
и не вижу... зачем ? и сколько быть?
не будет речкой мой ручей...


Рецензии