Познакомились с тобой...

Познакомились с тобою в интернете
Просто отвлекала я себя
Получилось даже очень...
Привлекал ты больно уж меня...

Захотелось мне чего-то более
Больше,чем общения в сети.
И не зря на это согласились...
Мы с тобой...И лучшему не быть...

Очень нежные твои прикосновенья...
Нет милей наверное тебя...
Хочется в объятия всегда...
Оставаться в них чуть-чуть подольше...

И в глаза смотреть твои всегда...
И всегда мне хочется в них видеть...
То,как очень хочешь ты меня...
Как скучаешь...Как ты любишь сильно...
Как не можешь быть ты без меня...


Рецензии