этот город
Уже полгода,
Так странно,дышу не тобой,
А кислородом.
Ты мне - отхлынувшая волна
В каком-нибудь Средиземном,
Я для тебя не "равно двум", а
Простая из переменных.
Этот город - предел пустоты,
конец всего с запозданием.
здесь,
странно,
мой дом не ты,
а просто здание...
Свидетельство о публикации №113022611373