все тоже. зимнее
Ты среди толпы,но одинок.
Почему все вокруг текут как вода,
но ты не можешь попасть в этот поток.
Все оттого,что тебя как провода.
Ветром навсегда оторвало.
От людей,загнанных в клетке.
По одному плану каждый день,
словно пластинка старая заезженных.
Им почему то не скучно,не лень.
А тебя, скотина, неправильную,оторвало.
И тебя даже психиатрам местным сбагрили.
Но видно.увы.Не помогло.
А так бы хотелось нейтрализоватся
и как остальные все.
каждый,в свою скорлупу упрятать злобу,тоску и лень.
Под маской, словно как в храме прятать свои грехи.
На небесах простят может быть.
Но кажется не живые вы.
Свидетельство о публикации №113022611352