Многогранна, как многоточия

Многогранна, как многоточия.
Не досказана недописанной
Сказкой с, для "хэппи энда", прочерком.
Как картины Дали изысканна.
Невесома невестой снежною.
Первым общим рассветом шалая.
Сладострастная и прилежная.
До бескрайности запоздалая.
Успокаивающе теплая.
Возбуждающе целомудренна.
Рядом с ней даже Солнце блеклое,
Потому что она не куплена...

26.02.2013


Рецензии
Очень созвучно известной песне, Алексей!
В ту мелодию очень гармонично вписываются Ваши строчки! Вы, конечно, понимаете, что миенно я имею ввиду!..
С уважением,

Владимир Исайчев   28.02.2013 15:57     Заявить о нарушении