Красивая сказка
Чайки стихли,море успокоилось и только биение наших сердец нарушало тишину.Ты взяла камешек и сказала:
*Если бросишь дальше меня,то мы поцелуемся*-и кинула его себе под ноги).
Дальше было для взрослых и включили +18,а так как тебе нет 18 то не расскажу).
Она:Красиво...Ты меня заинтриговал.Интересно узнать,что было дальше....
Я:....Я конечно могу тебя провести в зал,через чёрный ход,но тогда ты будешь плохой девочкой..
...Разве может быть мир и покой плохим...
...Хотя когда умирают плохо,хоть и покой,а мир.... иногда заключают такой,что лучше бы война.Ну... я сделаю исключение и проведу...
Ты положила мне руки на плечи.Я взял тебя за талию и мы слились в поцелуе,кружась,а может это просто кружилась голова...
На песке вокруг нас через время лежали атрибуты одежды в непорядочном виде,где-то торчала из песка шпилька босоножка,где-то скомканная майка...
Она:Очень прикольный прикол...
Я:Стопы наши мочило прибоем.Ты лежала на моей груди и рисовала на песке сердечки,
мило улыбаясь,буд-то счастье наполнило тебя одну и никому больше не досталось.Пару песчинок налипли у тебя на губах,а глаза большими красивыми озёрами смотрели в мои.И я снова не удержался их тронуть..
*Как легко,когда любишь и любима*- сказала ты...
Я просто,молча,прижал твою щёку к груди и прикрыл ресницы.Мне было так хорошо,что говорить не хотелось..
*Это наша весна*- наконец сказал я..
*Да.*- ответила ты ..
*Наша..*
Вот такая вот была история..Эх ты,а ты забыла..Вспомнила?
Она:Если бы было так,то было бы очень прекрасно.Но это была не я.
Я:Каждый сам выбирает свою историю для себя.Если считаешь,что история прекрасная,что мешает её сделать своей?До весны есть время,немного...
До весны 3 дня 4 часа и 32 мин 11 сек..
10 сек
9 сек
)))))
Она:Красивая сказка....
Ты всем рассказываешь такую историю?
Я:Ты просто всё забыла!!! Просто забыла...Твои глаза по прежнему хранят в себе небо и море и тепло...Но они больше не отражают меня...Потому что ты отвернулась от сказки...
Извини,но я не могу рассказывать спине..
Свидетельство о публикации №113022611304