Я по жизни бегая спешил
И вдруг на миг остановился,
На кромке вырытых могил
Сюда, зачем-то торопился.
Сейчас исчезнет свет земной
Со мной, под крышкой гробовой.
Уверен, что воскресну я,
Но жизнь то будет не моя.
Свидетельство о публикации №113022611301