письмо Кате. часть третья

строчка за строчкой - и правда всё ближе и ближе.
скоро волной смоет ложь, разорвёт сеть и нить.
знаешь, быть может, я больше тебя не увижу.
поговори напоследок со мною. ведь ты же
хочешь мне что-то сказать. говори. не тяни.
я всё пойму и приму. не растаю. не сахар
и не ледник в южных водах. давай, расскажи,
как я противен тебе, жалкий, скованный страхом
чёртов влюблённый дурак с дикой болью в глазах, а
после добавь, что я выдуманной сказкой жил.
я соглашусь, головой закиваю покорно.
если подумать, то в чём-то ты даже права.
сердце тобою наполнено, j'y crois encore, но
хватит с нас киносеансов с вином и попкорном.
наши с тобой "мелодрамы" - полнейший провал.


Рецензии
есть слово за подлинным смыслом,
есть слово за "просто сказать",
ну...врежь по башке коромыслом,
чтоб умела слова различать.
любимый, великий, красивый!
и скажешь не в бровь, а в глаз,
реальный, родной, самый смелый!
за шаг до провала - спас.

Тале Земи   23.03.2013 22:42     Заявить о нарушении