Разговор с Рудаки

        Рудаки.  Будь  весел  и   люби  красавицу    свою
                Подобен  этот  мир   бегущему  ручью
                О   прошлом   позабудь,грядущим   утешайся
                Живи   и  радуйся   живому    бытию
                Несчастен  кто  берет,но  не  дает  взамен
                Я  счастлив  оттого  что  брал  но и даю

           Я          ДА  я бы   рад  любить,но  вот  промчалась  юность
                Грядущее   почти  известно   мне      
                А   прошлое   порою   сердце   греет
                Как   добое   вино   в   вечерней   тишине

                Сознаюсь   я,я   больше  брал
                Ну  кое  что   и отдавал
                Да  ладно, не один такой
                В  наш  век  хапужный   и  лихой

                Да   и  потом,все  мы уйдем
                Круговорот природы   ясен
                Жизнь.-ну  кому   как  повезет
                А  мир  действительно   прекрасен


Рецензии