Шаги по битому стеклу
уйти поверь туда, где нету вовсе
тебя и боли, Где можно обрести заново счастье и душевный покой,Где не хочется лишь быть рядом с тобой, Милый Тимур ты мой. Я знаю, что это только сон, В котором ты и я, как два орлиных в полёте крыла, Но не забыть мне некогда всего того, что подарила мне судьба. Я выберу тот свой путь единый, И поднемусь с тобою в облака, Нас увенчает там с тобою лира, Нас там с тобою укутают небеса. В твоих глазах печать греха, В моих она поверь кажется не так тесна, Мы обезательно выдержим все испытанья дарованые нам свыше Аллахом с тобою, Но вопреки судьбе мы не будем в месте некогда, Нам уготована разная жизни пути дорога.
Свидетельство о публикации №113022611227