Строителям маршала

Моим любимым мужу и сыну, а также всем строителям жилого комплекса "Маршал" посвящаю

Гордое звание "Маршал"
Комплекс жилой получил.
Стройка работает жарко -
Много затрачено сил.

От котлована до крыши
Вверх поднимает все кран.
Зданье становится выше,
Будто огромный титан.

Мастер следит за работой,
Льется рекой монолит.
И не мешает погода -
Стройка живет и бурлит.

Стены растут словно в сказке,
Тайны хранят чертежи.
Люди в спецовке и в каске
В небо ведут этажи.

"Маршал" командует стройкой,
Арки поставил он в ряд.
Шпиль возвышается стойко -
Все с восхищеньем глядят.

Трудно Москве удивиться -
Очень красива она.
Только для нашей столицы
Стройка в лампасах нужна.


Рецензии