Не я...
Нас ждут в аду и гонят в бездну.
Оковы жизненного колеса
Нас душат, ждут когда мы треснем
Мы не сдаёмся, нервы жжём,
Цепляемся зубами за надежды.
На головы, опаленный огнём,
Нам льётся дождь того, что было прежде…
Бессмысленность, нелепость бытия,
И серая, пластмассовая каша всех ошибок.
Не мне решать, не собираюсь я
Копаться в мысленных твоих изгибах…
Свидетельство о публикации №113022601121