Миг свободы

Мы порвали последнюю нить
В паутине любовной завесы…
Миг свободы диктует, как жить,
Отпевая прощальную мессу

По безгрешной сердечной тоске…
По растраченным мелочью чувствам…
Отзывается болью в виске
Оглашение преданной грусти.

Разорвавшейся нити концы
Нам двоим пусть послужат началом,
Ностальгии вчерашней гонцы
Обретут в духе вольном причалы.

Сколько воздуха в хрупкости стен…
Расправляются крылья желаний!
Наконец получили взамен
Вдохновенья своим ожиданьям!
26.02.2013г. 


Рецензии
Очень лирично, оптимистично , красиво! Желаю и дальше Вам, петь музой счастливой. С теплом, Екатерина

Екатерина Новомир   26.02.2013 23:59     Заявить о нарушении
Катюша! И тебе свершений звёздных и мудрости Божественной!

Надежда Бондарь   27.02.2013 14:44   Заявить о нарушении