Сегодня День Влюбленных...

Возьми сейчас мою ладонь в свои
 Ладони, прикасаясь осторожно,
 Ты чувств своих горячих не таи,
 Сегодня День Влюбленных. Все возможно.
 Одной рукой ты стан мой обними,
 Другой рукой держи мою ладошку,
 Ты слышишь сердца стук в моей груди?
 Я так волнуюсь, и не понарошку.
 Ты будешь кавалером у меня,
 Закружимся под музыку мы в вальсе,
 Закрутимся, преграды все сметя,
 Искра вдруг вспыхнет между наших пальцев.
 Румянец розою прильет к щекам
 И блеск в глазах. Эйфория круженья.
 Должно быть, так взмывают к небесам,
 Нарушив все законы тяготенья.
 Ну что же ты? Кружи, кружи меня,
 Мы ведь с тобой давно в стихах танцуем,
 А музыка вся в искорках огня,
 Все увлекает сладким поцелуем.

 Я заберу твою ладонь в свои,
 Тебя в свой танец приглашу с улыбкой,
 Своих ты чувств горячих не таи,
 Закружишься ты в вальсе с Фей – Рыбкой.


Рецензии