Начало

Весна за холод осень не простит,
За вечера упрямые тоской
Вот это жизнь!Что можно ощутить
И от чего не хочется спешить домой.

Нет тяжести,нет четкости,нет страхов
Ведь каждый от весны чего-то ждет,
Черемухи окаменевший запах-
Все!От чего внезапно разорвет.

Есть время для несбывшихся признаний,
Простая радость для начала дня.
Та легкость из немых воспоминаний,
Что может лишь остаться для меня.

Как одиночество,что не мое во сне...
И для прогулок времени не мало
Отдайся настроению весне,
Поддайся под весеннее начало.


Рецензии