***

Пусть буду понят я превратно
Людьми покуда,
Великодушие затратно.
А взять откуда?

Прочел и удивился,
Сколь мир сей тесно сплетен.
Прочел и изумился
Урожаю сплетен.

Интриги построенье постигаю:
«Я знаю, что ты знаешь, что я знаю»...


Рецензии