Только строки...

Ты подаришь мне пару строк -
Я тебе подарю мою душу...
Для меня это будет урок,
Для тебя - только повод слушать,
Как бурление крови внутри
Распадается на потоки...
Для меня - это суть любви,
Для тебя - это только строки...


Рецензии