весны!

а мне себя почти уже не жалко,
раскаменелось сердце в мышцу снова,
и разгрести обид и жалоб свалку
сверх-я моё почти уже готово.

мне снятся сны, в которых я летаю,
и дни летят, о прошлом не скорбя.
порой пугливо даже представляю,
что жизнь вполне возможна без тебя.

я жду весну, как раненная птица,
что не смогла к зиме лететь на юг, _
чтоб бесшабашно снова в жизнь влюбиться
и окончательно забыть тебя, мой друг


Рецензии