Я люблю... или сон во сне

Я люблю посидеть в тишине. Посидеть, помолчать. С собою.
На яви это или во сне.
Я не знаю.
Правда.
Не скрою.

Я люблю слушать сонаты и прелюдии,
и писать смеси любви и ненависти.
А во сне видеть себя и киностудии.
И черпать вдохновенье от преданности.

Я люблю говорить, что люблю.
Я люблю начинать стих с начала,
никому никогда не спою, хоть когда-то об этом мечтала.

Я люблю посидеть в тишине. Посидеть, пошуметь душевно.
Ну давай, открывай карты мне.
Я с тобой.
Ты со мной.
Волшебно.

Я люблю лишь молчать и писать,
слов моих никогда не услышат,
я когда-то умру. Опять.
Буду там, где так искренно дышат.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.