жизнь как ручеек

-Жизнь как ручеек, что вечно
Бормочет сам себе
О самом главном…
-А помнишь песню ту,
 что родилась сама
из родника?
Из солнца, из лучей
из зелени…  давно… однажды…
-Давно... А все звучит…
И  пульс в висках стучит
И мучит жажда.


Рецензии