Душа молода, на коже морщины

Душа молода, на коже морщины
Глаза словно искры сверкают и жгут
Ведь разные  в жизни бывают мужчины,
Которые ласки на пламя кладут.
И вот вспоминают они своё время
Которое лилось  фонтаном  холодным,
Но тут сожжены золотые поленья
И дух остаётся снова голодным.


Рецензии