Боль от потери подруги

Нарисую улыбку на лице ,
зачеркну все ошибки на стекле.
Я забуду о дружбе о твоей.

Будет сложно всё это пережить ,
но со всем я справлюсь -это жизнь.
Просто боль в сердце моём ...
Ведь мы уже и не вдвоём ..

Подругами теперь нас не назовёшь ,
и от этого по телу жудкая дрожь .

В душе моей лишь пустота ,
и на лице улыбка не та...
И полные слёз мои глаза..
как ты мне была нужна..

Но предательство твоё ,как в сердце нож ,
и меня ту , прежнюю, уже не вернёшь .
Мы стали чужими людьми ..
Не вернуть то время в те дни.

Нарисую улыбку на лице ,
зачеркну все ошибки на стекле.
Я забуду о дружбе о твоей.


Рецензии
печальное...

Евгений Коньковский   01.03.2014 20:25     Заявить о нарушении