Забытые воспоминания

Ты не подкладывал мне книги под порожек
И не писал записки о любви
Ты смотришь на меня как только можно
И руки твои содранные до крови

И в интернете не напишешь строчки
И отрицаешь близости ко мне
И в отношениях ты просто ставишь точки
А я хотела бы снится той Неве

Воспоминания сжигаешь тщетно
И лист бумаги рвёшь на пополам
И кожа твоя тёмная, так бледна
Ища пародию дырявым тем сердцам

А ты беспомощен, и толку знаешь мало
Ты о себе-то и не знаешь ничего
Я и себе-то репетиторов не нанимала
Сама в себе нашла кое-кого

Ты чувства скачиваешь с интернета
Копируешь, и в душу их потом
Все глупости лишь происходят летом
А осенью питаемся дождём

И память моя плесенью покрылась
От сырости и трещин моих губ
А я давно в себе уже зарылась
И не открыл ту душу мой Колумб

01:15
12.11.12


Рецензии