Что такое вдохновение?
Не могу ответить я...
Словно ветра дуновение
В середине сентября.
Словно солнца луч шкодливый,
Что пробрался сквозь листву.
Он такой неуловимый
В нашем яблочном саду.
Словно первый смех ребенка-
Не поймёшь он был иль нет,
А потом зальётся громко,
И прекрасней станет свет!
Что такое вдохновение?
Я не знаю до сих пор.
Но его прикосновение
Словно ветра дуновение,
Словно солнца луч шкодливый,
Словно смех неуловимый!
2.03.2012.
Свидетельство о публикации №113022611080
сердца поэта, это сладкая мука сопричастия чуду. Спасибо.
...Кипящей лавой, плазменный рассвет
Несёт восторг и боль первотворенья,
И щедро льёт пульсирующий свет
Невидимое солнце вдохновенья.
Александр Рюсс 25.12.2017 10:18 Заявить о нарушении