Зевота души

               

Повеситься впору, да лень.
Смириться?..
Авось, перебесится
Тоска…
Уж минуло шесть месяцев…
Повсюду со мной твоя тень…

Зевота души…
Ощущение,
На треть недосказанной, лжи;
Обыденности миражи,
На фоне грехов отпущения.

Провал на пути бытия…
По мостику ветхому шаткому
Успеть бы перебежать…
Кому?..
Кому, позабывшийся в быте, я
Сумел бы теперь помешать?..

Зевота души…
Ощущение
Инертного перемещения…
Лень думать и даже дышать.

10.04.02.


Рецензии