Хочу знать правду!
давай ,почувствуй!
почувствуй холод моих рук!
Сожми ты их в своих ладонях
и нежно меня поцелуй!
Ты обними меня по-крепче,
как никого не обнимал!
Скажи , как сильно меня любишь ,
и на другую ты не променял .
Скажи , как сильно ты скучаешь!
Как плохо тебе без меня!
Как в снах тебя я посещаю
и этому ты очень рад!
Скажи , что грустно ,одиноко
и не привычно без меня !
Что время длится очень долго!
Доверие ко мне не потерял!
А слов несказанных уж много.
Ну так скажи!Скажи!Прошу!
Не мучай ты душу мою.
И всё таки скажи!
Лишь правду ...
Свидетельство о публикации №113022611066