Мгновенье...

Пусть нас никогда не полюбят, как в детстве -
Открыто и чисто... и ни за что,
Пускай, нет ни капельки смысла в кокетстве,
И глубже родных нас не знает никто...

Пускай обручение с тленом взросленья
Когда-нибудь всё-таки мы ощутим,
Я верю, что жизни меняет мгновенье,
В котором мы сильно чего-то хотим...


Рецензии