Летаю на волнах...

Летаю на волнах.
 Купаюсь в белой пене.
 Руками только взмах
 Русалкой иль сиреной
 Дышу одним тобой.
 Пою в душе о море.
 И чувства, как прибой.
 Волнуются во взоре.
 Танцую на волнах.
 Мой танец увлекает
 Лети ко мне мой Птах.
 Мы вместе полетаем
 Я в чайку превращусь.
 Ты будешь - буревестник.
 Крылами прикоснусь.
 Лишь только б были вместе.


Рецензии