Продэкспо-2013. Чудеса
и примерно посещаю.
Ся по Продуктам
и по Винам просвещаю.
Во эт Году вам распишу-ка про Винцо.
(раз я Любитель,и Ответственно Лицо).
Сперва Массандра.
Тут Загадка интересна.
Один Год - Тётушка со Стенда
ставит честно -
ток подойдёте ко Прилавку...
СтаканЫ.
Аж все Двенадцать.
(я не вру!)
Де все нужны,
чтоб разобраться,
а и силой наливает.
Второй годочек -
Тётя тихо исчезает.
Нет ни "Массандры",
ни заветных СтаканОв.
Год Третий.
Тётенька -
рычит на Всех.
Каков -
Мускат с Токаем -
не распробуете даже.
В Витрине - видите,
а выпить...
Шиш вам кажут.
Де вот подпишете -
с "Массандрой" Договор...
Мильёна на Три,во У.е.,
есть Разговор.
А без Мильёна даж и близко...
О какая.
А ныне - Чудо!
Улыбаясь,завлекает -
и даж за Столик...
И сама! Сама!
Несёт.
Мускат "Ливадию"
и проче.
Во,Народ...
Всё та же Тётя,
что рычала и пужала.
И что Двенадцать СтаканОв
нам наливала.
Видать,побили.
Чтоб поласковей была.
Аль приплатили -
за работу у Стола.
Причём вся Франция -
подходишь ток - и льётся.
И вся Италия с Испанией.
Пройдётся -
Кошацкий к Венгрии,
и Венгрия - буль-буль.
И Черногория,
и Кипры там.
Под Нуль -
сперва зачищено,
а ныне - вдруг щедрее
даж Польша с Чехией.
(что были всех скупее)
Неужто Кризис -
на Жадюг всех повлиял?
Аль я Стихами о "Продэкспо"
напужал?
Как посулил от Экспоцентра
нов Награду -
"Златую Жабу" - Скупердяям?
Знать,не рады.
От как Представили,
что будут награждать...
И призадумались.
Не,надо Угощать...
Уж коли Выставка -
так надо,Федя,надо.
А как поймёшь,
а как распробуешь-то?
Гады.
Какие давятся,
зубами аж шкрипят...
Ан выставляют чё,
маленько - да крошАт.
(Сие особенно -
Восточная Европа.
И СНГ.
Тут что ни Стенд -
Тугая Ж... .)
Ну-с,позабавить Вас -
пора бы напослед.
Я про Названьица - у Вин.
Глядел Поэт -
на Сербов доблестных,
на Яблочну Наливку...
Товар запомнится.
Краснея,юна дИвка -
казала Шкалик.
Превесёленькая Штука.
Поскольку Яблошна,
так названа - "ЯБУКА".
(сие к Орешкам из Болгарии
пойдёт.
Орешки - "ЯДКИ")
Видно,слАдки.
(кто поймёт).
Застыл в Раздумьях
у Церковного Кагора.
Наоборот прочёл.
И эко.
Разговоры -
в Патриархии обеспечены...
Ну как!
"Кагор" - написано,
а справа чти -
"РОГАК".
И со Рогами кто -
почудится,с Хвостиной...
Для Причащения -
нам Рюмочку-с.
Картина!
Боюсь,узнают -
и Кагоры запретят.
Не соблазнялись чтоб.
И думать не велят!
И,сам последнее...
Навыверт прочитали -
винцо Венгерское...
И долго хохотали.
Сам-подходящее
Кошацкому Винцо.
Токай Прославенный,
из "Асу". Налицо -
напиток правильный,
не кислая Подлива...
Наоборот прочтём.
И выйдет эко Диво.
Где был "ТОКАЙ АСУ" -
не надорви живот! -
уже мяукает...
УсА. (Усы).
"ЙА КОТ."
Ну се призналися, "Я Кот",
и даж с Усами.
Зовут - "УсА".
(видать,Роскошны).
Дале сами -
вы разбирайтеся,и тискайте Кота.
Я ж позакончу.
"...ток завлёк Нас!!!"
Как Всегда.
Свидетельство о публикации №113022611028