О спиралях... стих от кураторов
Спиралях наших ДНК
Найдем лик Солнечной Системы,
Запечатленный в нас в веках.
Развив познание спиралей
До свето-цифровых структур,
Спираль мы рукава составим,
Отыщем матрицу-мечту.
Через познание сквозь время
Соединимся с теми вновь,
Кто дал нам поле, дал нам тело,
И шлет духовную Любовь.
(Сириус. кураторы. 26.02.2013)
Свидетельство о публикации №113022611004
Ильнура Аюпова 24.06.2017 23:43 Заявить о нарушении