Не похожи

Огонь и лёд так не похожи.
Но в каждом отражён лишь миг.
И в них не различит прохожий
Сорвавшийся из горла крик.

Огонь и лёд-дуэт опасен
Лишь тем,что затаилась смерть.
Но ты опять здесь не согласен.
Тебя заносит круговерть.

Огонь и лёд,а ты всё споришь.
А ты всё так же одинок.
В себе свою разруху носишь,
С собою унося порок...


Рецензии