ЛОхи

Ах, уж эти ахи, вздохи,
 Что потеряна страна,
Наш народ, на треть, не ЛОхи,
Жаль, что ЛОхов до хрена.

Верят ЛОхи в небылицы,-
В достижения страны,
Врут ответственные лица,
 Жаль, что ЛОхам, хоть бы хны...


Рецензии
Лохи полбеды, равнодушие душит.
Хороший стих, понравилось

Дмитрий Рич Романов   23.02.2014 01:13     Заявить о нарушении