ДУШЕ!
Рассупонь душа залЕжу,
Наземь выверни поклажу!
Я весной тебя понежу,
Воронья напор отважу!
В руки меч! Да ноги в стремя!
От беды лихой сокрою!
Что тебе пернатой бремя?!
Крылья, лЕпа, за спиною!
25.02.2013г.
Свидетельство о публикации №113022610949