Ступеньки, пороги, перила

Ступеньки, пороги, перила
Размытые  стены  преград,
А облако дарит белила
Как  пышный  цветущий сад

И кто-то посмотрит в окно
Направленное   в профиль прямо,
Заметит лугов  сукно
Затем зевнёт вдруг упрямо.

И вот наблюдатель взлетит
Как голубь сквозь серые сутки,
И все нам деяния простит
Как  ни были  бы они жутки.

Ступеньки влекут но зачем
Кому мы нужны в пространстве,
И что мы на свете значим
При свете не видимых странствий ..


Рецензии
Мария! Как ты представляешь рамытые стены преград? Это стены из глины? Не очень внятно пишешь. Яснее надо, чтобы всем было понятно.

Сепик   26.02.2013 22:01     Заявить о нарушении