Мельницы

Кристаллы воздуха свежо
Стекают по струнам у порога весны
Я скачу трусцою легко
Взором выбирая ветряные мельницы

Еще иллюзия туманна
И лопасти вращаются едва
Подгоняю удалого рысака
Обдавая зевак брызгами слегка

Санчо мой отстал пока
Уже лечу во весь опор
Вот и чудища глава
Но вонзаю шпоры, словно штопор

Дульсинея улыбаясь
Пальцем мне грозит
Что, ты обещал, прощаясь?
Кто всех мельниц победит?

Постоял я на дымах
Вот и верный Панчо
Ты "Старейшину" принес?
Я сегодня Мачо

Что же, посидим у крыльев
Насладимся ветром
Птицы мы без перьев
У Табосской служим


Рецензии
песней пронеслись!

С Весной!)

Оливия Лин   02.03.2013 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, с ней игривой) и Вас!

Алексей Васильев 8   02.03.2013 12:27   Заявить о нарушении