Гены
Душ людских воскресений чудес
Взоры к небу свои мы внимаем
Но не видим мы Царства Небес
Гены спят в них покоятся души
Многочисленных предков родных
Воскресенье придет будут слышны
Голоса тех далеких былых
И проснутся уста всех усопших
Будут вечностью разом дышать
Не подвластные снам полуночным
Им не будет причастна кровать
Сына в будущее посылаю
Я воскресну когда ни будь в нем
У ворот я деревья сажаю
Строю с пра,пра,пра,прадедом Дом
P.S
Скромный вес душ людских, коль не тонны
Жития, бытия, суеты
Тяжелы как златые колонны
И легки что без гипса бинты
Справедливости ради и веры
И наследия Царства Небес
Кто при жизни не знал чувства меры
Не узнает воскресных чудес.
Свидетельство о публикации №113022610885