Моя мечта- дитя

Желтый свет фонаря и закрыты глаза….
Тонкий луч на стекле и улыбка моя,
Целый мир на руках, на коленях моих,
Мой младенец и я: целый мир на двоих…

Я сижу у окна, ты смеешься во сне,
По дорогам иду: улыбаешься мне,
Ты мой ангел из сна, мой воитель и дух,
Сила неба, земля, мой ребенок, мой друг….

Ты мой луч в темноте и заря прошлых лет,
Ты начало начал и исток больших рек.
Как в пещере миров, ты единственный бог,
И священны шаги от твоих босых ног.

Я сижу у окна, я любуюсь на свет,
Я смотрю траекторий летящих комет,
Открывая глаза, я не вижу тебя.
Ты лишь в сердце моем и в душе навсегда….


Рецензии