Лондон. Все 207 фото наружу

Лондон.Все 207 фото наружу.
И память по венам.И бритвы укус.
В промозглую сизо-февральскую стужу
Тебя отпускаю,последний мой Туз.

Лондон.Внутри оборвалась комета,
Несётся стремглав и крушит всё вокруг.
Сижу,вспоминая ушедшее лето,
Тебя вспоминаю,мой умерший друг.

Лондон.Как-будто всё заново понял,
Как-будто меня осенило с небес!
Когда мы встречались в предсмертной агонии,
Ты всё-таки нёс свой негнущийся крест.

Лондон.Два слога,простуженный выстрел.
И пули,и время,и сломаный мир.
И где-то грохочут осенние листья,
И где-то готовится яблочный пир.

Лондон.Все 207 фото наружу.
Я вывернул всё наизнанку,держи.
В промозглую серо-февральскую стужу
Тебя отпускаю. Иди,не дрожи...


Рецензии