Весна 2012

Просыпаюсь я утром ,
птицы поют .
Гляжу за окно,
а по дорожкам ручейки бегут.

И лучик солнца коснулся моих глаз.
Всё это звучит ,как красивый рассказ.

Уже март наступил,
а птичек всё нет .
Редкое солнце покажет свой блеск.
И каждый вечерок нас встречает мороз ,
и ветер раздражает глазки до слёз.

Как бы время любви уже наступило ,
а мы по домам сидим , как это мило.
Даже котятки наши мартуют ,
а мы время просиживаем в интернете в пустую.

Нет , чтобы выйти и погулять .
Друзей по району всех дружно собрать.
Назначить встречу тому , кого любишь .
Тогда эту весну ты не позабудешь.

Наслождайтесь теперь ,пока времечко есть ,
ведь рядом с нами всегда присутстует смерть .
Целуйтесь, влюбляйтейсь и расставайтесь .
К реальной жизни вы возвращайтесь.

Не всегда вам , ребята ,будет легко ,
Но с трудностями справитесь вы целиком .
Вы сильные люди , не сомневайтесь.
Почаще друг-другу вы улыбайтесь .

И будет всё круто и хорошо!
И не заметите даже,как время прошло !
Там лето наступит ,наступит жара!
ну и конечно же песни/пляски  до утра !

Прогулки под небом , ну и луной ,
услышите ветра вы тихий прибой .
Разве не здорово так время прожить?
Ведь нужно себя хоть так ворошить!

Скучно не будет , будет легко.
И в душе вашей прибудет тепло!


Рецензии